Domingo 29 de julio2018

 

 

 "Los Secretos de la Siembra Mental

para Vivir a Plenitud"

 

Charla Gratis

Vía Youtube

 

Conoce los secretos que necesita aplicar a tu mente para empezar el camino hacía una vida plena.

 

60 minutos que te harán descubrir un mundo de posibilidades

 

con H. G. Cibele

Conferencista Internacional, Lifecoach, escritor, creador del sistema Tea de Terapia Emocional.

 

Autor de los libros y audio-libros Chateando con el Universo, encontrando la Felicidad, tus Deseos son órdenes, Terapia Emocional _el secreto detrás del secreto_ y 11 Cambios en 21 días para Vivir en la Excelencia-


 

 Hora 1 pm Costa Rica, El Salvador

Hora 2 pm Colombia, Ecuador, Perú, México

Hora 3 pm Chile, Venezuela, Bolivia, Miami (EE.UU.), Curazao, Paraguay

Hora 4 pm Argentina. Uruguay

Hora 9 pm España

 

 Inscribete y Asiste GRATIS llenando el siguiente cupón:

IMPORTANTE: Si ya te inscribiste antes para una charla con H. G. Cibele, no debes hacerlo de nuevo, la información de las charlas siempre llegarán a tu correo de inscripción

Inscripción GRATIS para la Charla